Dupliquer un contenu

Lorsque vous créer des contenus légèrement similaires, utilisez la fonction pour dupliquer vos contenus, cela vous facilite le travail et vous évite de ressaisir vos textes ou vos photos.

1)   Affichez les contenus de la page

deplacer.pages.explorateur.png

2)   Passez votre souris sur le bouton « Plus d’actions » situé à droite

menu.plus.actions.png

3)   Un menu s’ouvre alors et vous propose plusieurs actions. Cliquez sur le bouton « Dupliquer le contenu »

bouton.dupliquer.contenu.png

4)   Votre contenu est dupliqué et le nouveau se trouve tout en bas de la page

article.brouillon.png

A noter : le contenu nouvellement créé a le statut « Brouillon », c’est-à-dire qu’il n’est pas publié sur votre site.